市場板塊分析

股票板塊,市場行情,行業趨勢,由基本面至盈虧數據,市場佔比,業務拓展或縮減,行業龍頭收入,固定成本支出等,全面深度分析。包括資源股,內房股,內險股,油股,晶片股,藥股,物管股等一系列熱門及新興潛力板塊。

2019年物管股融資總額創新高。據克而瑞證券統計,上市中國物管公司自2014年以來,通過IPO和增發股份的方式共計融資約191億元人民幣。其..
自彩生活 (1778) 于 2014 年在港上市後,越來越多的中國物業管理公司相繼在 A 股和港股上..
自2016 年限購政策實行以來,一線城市商品房成交面積大幅下滑,2014-2016 年平均每年成交面積約為 0..
自2013年起,中國公有雲中的IaaS市場份額每年都有不低於50%的同比增長,而IaaS在整體的公有雲市場(IaaS/PaaS/SaaS)中..
近日資源股集體走強,水泥股、金股、鋁股、銅股、石油股等各資源股均出現強勁走勢。本文快速了解此次升浪的過程及因素。 首先,資源股當中..
在物管行業當中,成本相對剛性,如何在大幅拓張的同時,把總成本盡量控制,是上市的內房企業如何保持現有純利率的當務之急。 物業管理行業..
今年物管股可謂異軍突起,近乎所有主力物管的升幅也十分驚人,市值接近700億的碧柱園物業(6098) 也有超過1倍的升幅,即使一向走勢較慢的中..
有人認為2019是多事之秋, 當中也夾雜不少大型事件。包括時打時停的中美貿易戰、香港歷史性的社會運動、人民幣跌破7算。 但筆者認為,在投資世..
第 1 ~ 8 筆,共 75 筆資料