市場板塊分析

股票板塊,市場行情,行業趨勢,由基本面至盈虧數據,市場佔比,業務拓展或縮減,行業龍頭收入,固定成本支出等,全面深度分析。包括資源股,內房股,內險股,油股,晶片股,藥股,物管股等一系列熱門及新興潛力板塊。

根據波士頓諮詢公司預測,量子計算應用的市場規模在2030年將達到500億美元。目前雲平台是讓外界接觸量子計算的橋樑,未來將會進入量子計算應用..
近日中共總書記習近平強調,中國要推進量子科技的發展。究竟量子科技是什麼一回事?一般來說,量子科技分為「量子信息」和「量子計算」兩大部份,這次..
物管股是近年新興板塊,基於其優秀的商業模式,受到不少投資者青睞。不少物管股股價的確一浪高於一浪,但並不是每間物管公司都如此優秀,更有股民嘗試..
最近政府推出新一批iBond,以最低息率達到2厘當作賣點,並與通脹率掛鉤,即是通脹率高於2厘,便可取得更多的利息,吸引不少股民的目光。 究..
首先,我們先以股價表回顧。 2010-2020十年間的十倍股食品飲料共12隻,白酒5隻,調味品5隻。自2010年 1月1..
近年來中國電商是穩定增長的行業之一,成為不少投資者心意的標的物。這次我們會介紹現時中國電商行業的宏觀格局,以助讀者更深入了解電商行業的發展趨..
有關注股市的投資者必然知道,八月是眾多股份的中期業績期,雖然以恆生指數表現好像並不吸引,但實質上業績期令不少個股風起雲動。在8月業績期即將完..
最近有沽空機構發表對中國飛鶴 (6186) 的做空報告,而董事會除了強烈否認相關指控外,更在當日發佈半年度盈喜,預計上半年收入增長超過40%..
第 1 ~ 8 筆,共 121 筆資料