股票投資教學

股票投資入門,技術分析,新手投資教學。包含選股策略,股票指標,選股方法,期權教學,投資心態等等,由淺到深,全面講解。以估值,基本面等角度,配合股票技術指標,期權倉位策略,一步步的實戰選股教學。

對投資股票或是股市的投資者來說,成交量是足以分析出大市兇吉的一款工具,雖然並不是百份百準確,但配合其他技術指標使用,成交量的多少還是可以分析..
女但需要關注的是,已有沙士作為以前的參考,疫情可能不會令股票像沙士般大幅度跌破原有價值,相對內在價值的折讓可能會減低。但由於疫情前夕,整體市..
阿思達克財經網 (AASTOCKS) 為知名的免費股票報價平台,基本上是免費使用,實用功能亦頗多,這次筆者會為大家介紹幾個較好用而又未必每個..
翻台率 (或翻卓率),英文是Table Turnover Rate (或Seat Turnover Rate),意思是指餐飲業中餐桌的重..
日常生活中有不同的人,悲觀的人以保守為主,瞻前顧後。樂觀的人相對勇往直前。兩種性格各有優劣,但投資世界是不允許絕對的悲觀的。 各位,世..
較早的時間,我們在皓丰Facebook專頁上堅決看淡維他奶 (345)及大快活 (52)。結果,維他奶股價從文章發佈日期10月3日至今,由最..
投資是各個行業都必須的,否則資產便會被通脹怕蠶蝕,缺乏向上流動力。以純薪金,希望在樓價極高的香港致富,只會成為社會極少數專業人士的專利。 ..
今天探究一下股票市場一個有趣的看法。每逢新的年度開始,股票市場均會流傳兩種效應說法,分別為一月效應與開年首日效應。 一月效應指,每年的首個月..
第 1 ~ 8 筆,共 21 筆資料