港股投資分析

港股投資組合,個股獨立分析。精選港股,潛力股,新股,冷門股,基金股等等的股票推介及短評,並利用估值模型計算股票實際的內在價值及估值價的上下限區間。亦會包括需要提防的老千股,將面臨沒落的傳統大型股等等的基本分析及歷史數據參考。

今天我們來探一隻在香港人心目中地位不言而語的公司 - 國泰航空 (293)。但近年的確在各方面均面臨一定的營運困境,股份走勢也整體偏弱。尤其..
數到歷年來最強的零售股份,不得不提安踏體育 (2020),近年多家零售業均面臨一定的營運困境,但是當中營運體育零售版塊的安踏體育,股份及業..
騰訊音樂 (TME) — 2020第一季業績分析Q1 收入符合預期,凈利超預期騰訊音樂發佈一季報,Q1總收入同比增10%至63.1..
蘋果 (AAPL) 2020年第二季度的主要財務數據超出市場的悲觀預期,但暫未提供第三季的業績指引。硬體產品方面,受疫情擴散全球影..
今天我們談一下昆侖能源的前景,昆侖能源 (135) 是中國石油天然氣股份有限公司控股的國際性能源公司,八年前公司主要從事海外油氣勘察及開採..
在線串流媒體巨頭 Netflix (NFLX)於近日公佈了2020財年第一季度財務報告,當季營收以及在線用戶數據均超出市..
今日談談一間大眾較為熟悉,但投資時又甚少選擇的公司,作一個2020年的股票分析,這就是內需股中國旺旺(151)。相信所有人都知道這個品牌或曾..
全球出行需求未見復甦,料第二季度業績繼續受壓我們預計2020年第一季度攜程業績將符合預期,收入將同比下滑50%,非通用準則運營虧損約為18&..
第 1 ~ 8 筆,共 165 筆資料