搜尋內容 - 700



符合搜尋條件的內容

在2018年,騰訊控股 (700) 經歷了非常慘淡的一年,出現歷史性較大幅度的回調。由高位475元下跌至260多元水平,主要由於騰訊控股經歷..
受新型冠狀病毒感染肺炎疫情影響下,使用者在遊戲上的使用時長快速增加。春節期間排名上升,應用中游戲遙遙領先,當中,騰訊 (700) 亦受惠於..
投資界重磅其待的騰訊 (700) 2019年第三季度業績即將於11月13日公佈,我們現整理了券商的看法,綜合了以下的業績分部預測:..
近日指數雖然持續強勢,不少板塊表現亮麗。然而龍頭股騰訊(700) 卻十分罕有地大幅跑輸大市,股價回調至近半年來最低水平。對比同級公司,美國..
騰訊與動視宣佈,使命召喚手遊(Call of Duty)將於10月1日正式在全球多地區的iOS 和Android上線。 ..
騰訊在社交領域上,毫無疑問是佔了絕大的優勢,阿里巴巴在多年前也曾嘗試進入其領域,最後也無功而還,但近年短視頻的堀起,正在影響騰訊在社交領域的..
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料